奥密克戎很温和,像大号流感?专家:后遗症远高于流感,或持续变异   四川美丽 发表于 2022-1-13 08:55

金牌会员

irreversible 发表于 2022-1-13 17:50
自己求精不懂就多学习,给你解释了又不听。预印本平台只是抢先公布,正式发表和版权在相关期刊出版社手里 ...

你这下晓得拿史丹佛大学来当挡箭牌了,美国人在你眼里不都死绝了吗?可见你不但装神弄鬼,忽悠大众,人品还是极差。不晓得哪个学校胎到你了

sxx1998      

金牌会员

流感都有后遗症

金牌会员

irreversible 发表于 2022-1-13 17:50
自己求精不懂就多学习,给你解释了又不听。预印本平台只是抢先公布,正式发表和版权在相关期刊出版社手里 ...

你这样的自学(致学)态度,不会误人子弟对的吗?

wer3      

5万

论坛元老

colourshadow 发表于 2022-1-13 18:48
你这下晓得拿史丹佛大学来当挡箭牌了,美国人在你眼里不都死绝了吗?可见你不但装神弄鬼,忽悠大众,人品 ...

他哪一句说了米国人都死绝了?你这样公开造谣不好吧

高级会员

colourshadow 发表于 2022-1-13 11:36
哪有什么后遗症?欧洲足球运动员都挨个感染了,没见人家水平下降了。中国足球运动员保护的好好的,还不是衰 ...

比利时搏击运动员患新冠去世,生前称新冠是“小病毒”并拒接疫苗https://b23.tv/W7NUuhw

wer3      

5万

论坛元老

lanhai6 发表于 2022-1-13 14:41
说有后遗症的看下五大联赛吧,基本所有球员都得过新馆了,你看哪个有后遗症,真有的话那国猪就笑了,2026年 ...

来来来,博格巴有话说

博格巴谈被感染“新冠病毒”对自己的影响 - 虎扑社区 (hupu.com)

3万

论坛元老

colourshadow 发表于 2022-1-13 18:30
老人家,你犯错不是一点两点,先说你给的3个链接问题,1个结论自己把自己否定了,另外一个根本没说后遗症 ...

笑死我了,看不懂别人说什么就开始自我麻醉接着自我宣布胜利,你这种阿Q式的精神胜利法很难让人绷住啊。
话说你连SARS-CoV-2和COVID-19是一个东西都不懂,哪里来的自信如此放飞自我?
还什么自我矛盾云云,不影响短期生活质量等于没有后遗症?等于长期不影响生活质量?都多器官中度病变了,你心有多大?真是无知者无畏哦。
好吧,既然你一心要求仁得仁,我就把这篇拍老师总结的中轻症患者后遗症的汇总帖子扒过来,有兴趣的自己看(重症康复者的后遗症就懒得再贴了,只要智商过了及格线的,应该都不会质疑)。
https://mp.weixin.qq.com/s/z7DT2TxujqjtiRZ2X2qsGA

zdyzx01      

高级会员

蜀都之子 发表于 2022-1-13 09:14
所以后遗症到底是啥?到现在也没有说清楚 还是某些居心叵测的故意夸大其词

病死率不到1%的新冠病毒感染症,后遗症危害到底有多大?_哔哩哔哩_bilibili

zdyzx01      

高级会员

colourshadow 发表于 2022-1-13 11:46
以“大量论文”开头的文字,就像当今自媒体。到底那个实验室?那个项目组?那个牵头科学家?在哪个期刊发表 ...

病死率不到1%的新冠病毒感染症,后遗症危害到底有多大?_哔哩哔哩_bilibili

zdyzx01      

高级会员

colourshadow 发表于 2022-1-13 15:27
关于你给的3个链接,我都一一打开并阅读了。
你的第一个链接的论文,结论是明确的,后遗症不对生活质量 ...