曾经的“蓉城西湖”,是否再造?(来源:今日头条)   新温江 发表于 2022-1-11 16:43
ras      

普通会员

哈哈,一觉睡醒,突然对你失了兴趣,修西湖了告诉我一声哦,支持发改委啊,温江不敢修啊。拜拜了您嘞,祝一切顺利

普通会员

ras 发表于 2022-1-14 09:44
哈哈,一觉睡醒,突然对你失了兴趣,修西湖了告诉我一声哦,支持发改委啊,温江不敢修啊。拜拜了您嘞,祝一 ...

阿弥陀佛,终于走啦!不过,我还是欢迎有识之士和对人友善的网友与我讨论相关话题。

普通会员

共商营商环境,共担发展使命!第二期“雪峰远映·碧水初心——对话书记”开聊

成都明信房地产集团有限公司董事长贺   信:
利用温江良好的水系资源,大水造景、小水造市,推动生态价值向经济价值转化,推进乡村振兴高品质、高质量发展。

普通会员

2022年区水务局:
将以水为脉打造天府蓝网“蓉水融岸荣城”温江子品牌,构建“两河六带、四域千渠、十境百趣”的蓝网体系,做实全域蓝网建设;坚持体育驱动、消费引领、拥城发展路径,规划建设康体养、文体旅、体产城三大组团,创生“一河千年韵、梦印金马湖”的有感体验;做强人才资金各类要素保障,为“两河一心”建设提供坚实保障。

金牌会员

ras 发表于 2022-1-13 18:50
所以和你讨论其实挺无趣的,和逻辑强的人辩论一下,还有点激情。你从始至终都处于一种不知道想表达什么, ...

他不是代表政府,是专与政府及政府规定作对

金牌会员

新温江 发表于 2022-1-14 08:48
孙子+刁民+无知:针对你,我只能这样称谓。但我要告诉你:我和你不在一个层次,跟你闹,太浪费我的时间和精 ...

不要骂人,不要撒泼,有些绅士风度才好。

普通会员

雅仙吟 发表于 2022-1-15 21:53
不要骂人,不要撒泼,有些绅士风度才好。

我说了,我一如继往欢迎有识之志和对人友善的网友在我的帖子里与我讨论相关话题,否则,我以牙还牙。你明白吗?

普通会员

雅仙吟 发表于 2022-1-15 21:46
他不是代表政府,是专与政府及政府规定作对

有此人的言论明显与政府作对,还在装!我还是那句话,与政府作对和违背绝大多数人的利益,绝对无好下场,我们 走着看!

普通会员

区委书记在全区经济工作会上强调,要打造“两河一心”,凸显城市特质。“两河一心”是具有温江人精神依托的地理形态和人文归依的文化原点,是温江所独有的资源禀赋,具有历史和现代的认同一致,富含天府内涵的深层表达、成都地缘的比较优势和温江韵味的独特价值。以场景营建推进纵向筑势,立足两河沿岸、文庙周边空间可开发强度和生态可利用尺度,依托得天独厚的生态人文资源禀赋,按照亲水、近水的特质和近地、开敞的范式,营建最具生态性的消费空间和最具消费性的生态空间,培育适应后疫情时代消费特征的新场景新业态。

金牌会员

新温江 发表于 2022-1-17 08:58
我说了,我一如继往欢迎有识之志和对人友善的网友在我的帖子里与我讨论相关话题,否则,我以牙还牙。你明 ...

从字里行间看出你是个不服输的主,有什么办法呢,从小养成的。其实温江能有个湖是大家收益的。不过你在这里骂、在这里怼没用,用错地方了,屈才了,应把你那股子不服的蛮劲拿出来,向国务院的水利部、省政府反映,希望哪天看到你向上反映后给你的回复,万一成功了呢。