曾经的“蓉城西湖”,是否再造?(来源:今日头条)   新温江 发表于 2022-1-11 16:43

普通会员

【温江区鲁家滩湿地二期 - 今日头条】https://m.toutiao.com/is/8GrsdSS/
的确不错,感谢政府为市民做了一件大好事!相信政府一定会持续加大开发力度,虽然有个别刁民不理解。

普通会员

【美丽湿地~成都温江康家浩湿地公园 - 今日头条】https://m.toutiao.com/is/8GkmJnE/
离鲁家滩第二期湿地公园不远,在北林绿道和金马河旁的康家浩湿地公园也不错!

ras      

普通会员

新温江 发表于 2022-1-13 15:38
你这坏孙,看得出来,你是当地的一刁民。别为了那点个人利益,而不顾全局利益和长远打算。

你看,老毛病又犯了,又扣帽子了不是。我发现你可能整个人处于一种精神病的状态,前后逻辑不通,说不过就开始东拉西扯,胡搅蛮缠。整件事情得不得利益,玩不玩水的都是你,我除了大学城还有俩套房子,温江造不造湖跟我一点关系都没有。精致的利己主义者就是喜欢甩锅啊,双标啊这些套路

ras      

普通会员

新温江 发表于 2022-1-13 17:21
【温江区鲁家滩湿地二期 - 今日头条】https://m.toutiao.com/is/8GrsdSS/
的确不错,感谢政府为市民做了 ...

所以说你逻辑不通呢,你的论点是要造湖,你要找支撑你造湖的视频,文字,报告。水边爱咋修咋修,修成湿地公园恰恰说明不能造湖,支撑的是我的论点,也就是发改委说的不能造湖。说这么多,其实你也听不懂,又会顾左右而言它,开始新一轮的东拉西扯

ras      

普通会员

新温江 发表于 2022-1-13 17:37
【美丽湿地~成都温江康家浩湿地公园 - 今日头条】https://m.toutiao.com/is/8GkmJnE/
离鲁家滩第二期湿 ...

所以和你讨论其实挺无趣的,和逻辑强的人辩论一下,还有点激情。你从始至终都处于一种不知道想表达什么,反正我就代表政府的一种神经质状态,东拉西扯,乱扣帽子,打字都开始无趣。罢了,哪天温江真开始造西湖了一定要通知我哦,欢迎来打我脸

普通会员

ras 发表于 2022-1-13 18:50
所以和你讨论其实挺无趣的,和逻辑强的人辩论一下,还有点激情。你从始至终都处于一种不知道想表达什么, ...

孙子,你我不在一个层次,从一开始,我就赞同政府最大限度合理利用水资源,你孙子就 是看不明白!还是 当你的游民去吧!

普通会员

ras 发表于 2022-1-13 18:45
所以说你逻辑不通呢,你的论点是要造湖,你要找支撑你造湖的视频,文字,报告。水边爱咋修咋修,修成湿地 ...

仅凭这一点,你就弄不明白,其本质还是湖,只是换一说话而已。你我的确不在一个层次。

普通会员

ras 发表于 2022-1-13 18:42
你看,老毛病又犯了,又扣帽子了不是。我发现你可能整个人处于一种精神病的状态,前后逻辑不通,说不过就 ...

我从一开始,就给你阐述得非 常明白,孙子就是不明白。你回去好好学习,增长知识和智慧。不要为了那点小利就跟政府唱反调

普通会员

ras 发表于 2022-1-13 18:42
你看,老毛病又犯了,又扣帽子了不是。我发现你可能整个人处于一种精神病的状态,前后逻辑不通,说不过就 ...

你也配在大学城居住,我看你在金马河两岸有非法建筑,政府现在要大力开发利用水资源 。由于你占有的是非法建筑,所以你怕政府不赔你。你就是为了那点非法利益。

普通会员

孙子+刁民+无知:针对你,我只能这样称谓。但我要告诉你:我和你不在一个层次,跟你闹,太浪费我的时间和精神了!你滚开,别赖在我这儿(我发的帖,我想阐明啥你管不着),不想和你纠緾下去。你有本事,你自己发一个帖,表明你跟政府唱反调,与政府对着干。不过,我还要是警告你:不管你干啥子,做啥子生意,顺政府者昌,逆政府者亡!