曾经的“蓉城西湖”,是否再造?(来源:今日头条)   新温江 发表于 2022-1-11 16:43

金牌会员

新温江 发表于 2022-1-13 10:01
政府应该知法!我们坚决支持政府合理利用水资源,造福于民!    温江的最大资源就是水资源和花木资源 ...

支持你到国务院和全国人大去反映,在这个民间论坛里发表高论没用。

ras      

普通会员

新温江 发表于 2022-1-13 10:15
不是你我说了算,但我们支持政府合理利用水资源,造福于民!幸好你没执政,否则百姓遭罪!

你看,嘴里喊着口号,动不动给别人扣帽子,然后还一口一句造福于民,你了解过当地居民的想法吗?就为了你玩水打卡,就要修个西湖?喜欢玩水去国色天香玩去!还在这装呢

ras      

普通会员

新温江 发表于 2022-1-13 10:15
不是你我说了算,但我们支持政府合理利用水资源,造福于民!幸好你没执政,否则百姓遭罪!

还幸好我没执政,我记得有场革命的主力就是你这种喊着口号,对不同意见就扣帽子的人吧。你说造福于民,你拿的出来怎么造福的论据吗?拿得出来成都市民,温江居民,当地百姓的支持度吗?就在那拍着脑袋喊造福。不过也幸好啊,你要执了政,得有多少被扣帽子的人,得有多少脑袋发热上马的政策。还有就是,精致的利己主义者往往最喜欢喊口号

金牌会员

ras 发表于 2022-1-13 11:22
还幸好我没执政,我记得有场革命的主力就是你这种喊着口号,对不同意见就扣帽子的人吧。你说造福于民,你 ...

不要激动。对新温江楼主的一些不切实际的幼稚想法还是以启发开导为主,他在论坛多次发各种帖子大喊造湖,还是以引导为主,开导他到省政府、国务院等上层去喊,万一成了呢。新温江楼主你也不要在这又哭又闹一样烦大家了,行不。

1万

论坛元老

似乎与西三环外规划的当年号称两千多亩百仁公园如出一辙,05年清波片区周边开发建设,百仁公园陆续变成各房地产开发商卖房营销利器,但百仁公园却一直“只听楼梯声,不见人下来”,无论是规划版本或者是建设业主变动多次,至今未建成

ras      

普通会员

雅仙吟 发表于 2022-1-13 11:31
不要激动。对新温江楼主的一些不切实际的幼稚想法还是以启发开导为主,他在论坛多次发各种帖子大喊造湖, ...

哈哈,就事论事咱们就跟他唠着玩,因为一看他年龄就不大,想法很幼稚。他上升到人身攻击层面了,谁还惯着他,小树不修还不直溜了

普通会员

雅仙吟 发表于 2022-1-13 11:02
支持你到国务院和全国人大去反映,在这个民间论坛里发表高论没用。

你这人还怪得很,我支持政府合理利用水资源,你在这个论坛和我,和政府唱反调,你有本事就去中央告状。

普通会员

ras 发表于 2022-1-13 11:42
哈哈,就事论事咱们就跟他唠着玩,因为一看他年龄就不大,想法很幼稚。他上升到人身攻击层面了,谁还惯着 ...

你愚昧之极,我喝的墨水比你吃的自来水多!

普通会员

雅仙吟 发表于 2022-1-13 11:31
不要激动。对新温江楼主的一些不切实际的幼稚想法还是以启发开导为主,他在论坛多次发各种帖子大喊造湖, ...

还是那句话,我支持政府合理利用水资源 ,你想告就去告吧,没有拦你。

ras      

普通会员

新温江 发表于 2022-1-13 14:29
你愚昧之极,我喝的墨水比你吃的自来水多!

恩,看出来了,墨水喝多了,所以心黑了嘛。不然怎么会颠倒黑白,断章取义,还能脸不红心不跳的,继续喝,不要停