查看:5541 回复:35 发表于 2021-10-1 16:10
zf2012a      

中级会员

坛子里居然有这种想借交通事故讹钱的人?   [复制链接]

单选投票 查看投票参与人

距结束还有: 30792 天23 小时42 分钟

64.29% (9)
7.14% (1)
28.57% (4)
您所在的用户组没有投票权限

开车和骑车多年,深知在外面谁都有个三长两短,一般小事故我看都懒得看。上次回老家在一乡镇上,在马路边被一摩托车挂伤了汽车前保险杠,骑车人下来就递烟说对不起。其实我心想,这窄的马路,到底是谁非还说不清楚呢。只不过我开的四轮,他骑的两轮,我像个干部而已。我不抽烟,就说不用客气,没关系,我自己修,手一挥就让他走了。

下面说到这个成都人,在这个坛子上发的一个小交通事故,他一个男人被一个送货的女人骑自行车挂了一下,明知没有任何问题,还跑到医院躺着装病,检查了五百多块,最后还讹了女人120块红包,简直叫缺德!

这次他是遇到了一个好欺负的女人,要是遇到我,你试试看?其实双方明知都没问题,他还在论坛上说了就是看着她态度差故意检查 的,这都是白纸黑字的证据,如果那女人也是一个跟他一样有闲的人,拿到法院判决,百分百让他自己承担检查 费用。

法律就是这样规定的,只承担造成的损失,没有损失,那就是说找不到这个骑车人任何责任。
     你自己要检查那是你自己的权利 ,你可以到美国梅奥诊所检查 ,全世界检查都可以,但是肇事者永远只承担造成的损失以及法律规定的相关费用如因为造成伤病所需要的营养费、误工费等。你连基本的伤病都没有,也就是说她没有任何责任,讹得到一分钱?

1万

论坛元老

你有十足的证据,可以让警察去抓这位坛友嘛,他在局子里蹲着比不上你火冒三丈?   有毛病

中级会员

你这投票 跟到放屁一样 全是一面倒的语气

Syunen      

新手上路

撞到行人,不道歉还想跑,罚钱也是活该了

2万

论坛元老

如果电瓶车撞到人,赔礼道歉,坛友鼓捣喊赔医药费,我支持你的观点。如果撞了人就跑,我支持你说的坛友。

金牌会员

肇事逃逸被追上后还死不认账,如果没有监控可能就让肇事者糊弄过去了,这道德极其败坏的人在楼主眼里居然是"好欺负的女人",啧啧啧……那我只能祝你家八十老母、三月小儿天天都能遇到这种"好欺负的女人"

1万

16万

论坛元老

楼主的选项设置得有心机

金牌会员

哇,作为一个等公交车,而且是在人行道上莫名其妙被撞,肇事者还想逃逸的受害者,在圣母婊口中居然成了欺负弱小女子,十恶不赦的敲诈犯了。

金牌会员

话说回来,我自费在医院检查费耽搁半天,又去分局处理耽搁半天,目的就只是为了讹120。。我为啥只讹她120??

zf2012a      

中级会员

yuanss0me 发表于 2021-10-1 21:16
话说回来,我自费在医院检查费耽搁半天,又去分局处理耽搁半天,目的就只是为了讹120。。我为啥只讹她120? ...

你很能干,和一个女人纠缠了两天,在医院里躺平,两天挣了120元,干大事的人。
    话说你觉得哪个有能力的人会去在这方面耗费精力时间?检查费500多你得到了1分?你耗进去2天,就为了挣120元?你人生没事干了吗?典型的损人不利己!