查看:5557 回复:66 发表于 2021-9-14 22:50
本主题由 窗含西岭雪 于 2021-9-18 14:15 移动

1万

论坛元老

丹麦宣布取消所有防疫措施   [复制链接]

丹麦宣布取消所有新冠防疫措施#:超83%的12岁以上人群已接种疫苗,新冠不再构成“严重威胁”】近日,丹麦宣布取消新冠疫情防控的限制措施,成为欧盟首个“恢复正常”的国家。丹麦卫生部称这归功于高疫苗接种率,12岁以上有超过83%的人已完全接种疫苗。过去一周丹麦平均每天记录500例新病例,丹麦卫生部表示新冠已不再对社会构成“严重威胁”,目前,人们已不需要佩戴口罩、出示“健康码”进入公共场所。

然后一堆阴阳怪气的人贬损别人 本来新冠现在就已经是个流感了 得了基本可以自愈 发展成重症的都是有基础病的老年人 年轻人完全就相当于是场感冒 中国也不可能一直锁国 丹麦不过是先行一步而已 那么多人冷嘲热讽的真的无语 总不可能新冠一直不消失 就永远这样下去嘛

Screenshot_2021-09-14-22-45-46-475_com.sina.weibo_mh1631630764912.jpg (124.28 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2021-09-14-22-45-46-475_com.sina.weibo_mh1631630764912.jpg
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

1万

论坛元老

我觉得可以观望,按理说已经达到疫苗群体免疫了,也希望网友不要拿我们的防疫标准去嘲讽别人,我们的标准是用来保护我们约束我们,不是去嘲讽别人辱骂别人,国情不同人的观念之类都不一样,所以我觉得大可不必冷嘲热讽,也许不久的将来有一天我们也会全部解封,生活总要回归正常,丹麦这个举措正好可以让我们看看行不行得通,我发现这个疫情下舆论怎么越来越容不下不同的声音了,一批人跟疯狗一样非要别人效仿中国出现一例就到处封,否则就是政治不正确,就是异类,就该灭亡,呵呵

2万

论坛元老

人家当然有权选择自己的方式,至于得失,我们在旁边观察、研究就是了。

4万

论坛元老

蜀山基石

但愿一个炮弹把楼猪带到丹麦去

1万

论坛元老

时光如梭 发表于 2021-9-14 23:03
但愿一个炮弹把楼猪带到丹麦去

说的就是你这种胎神

金牌会员

楼主赶紧去群体免疫,对楼主来说只是个流感。国内网友只是说了正常的话,楼主就觉得阴阳怪气,当初我们疫情的时候,国外的阴阳怪气就被楼主忽略了哇。尼玛新冠是永久肺部损伤,还想着群体免疫。国外那是别人搞不到事了,出于无奈整的。现在最新的mu毒株都出来了,一个比一个毒,现在更要严管。国外的政策只能让这个病毒永远没法消失!简直就是人类的噩梦!

1万

论坛元老

cookielee112 发表于 2021-9-14 23:19
楼主赶紧去群体免疫,对楼主来说只是个流感。国内网友只是说了正常的话,楼主就觉得阴阳怪气,当初我们疫情 ...

呵呵。原来就中国人最英明 等全世界都开放了 新冠一直在  那就一直锁国嘛 见不得一点别的舆论 想法不一致就攻击别人 典型的狭隘民族主义

1万

论坛元老

cookielee112 发表于 2021-9-14 23:19
楼主赶紧去群体免疫,对楼主来说只是个流感。国内网友只是说了正常的话,楼主就觉得阴阳怪气,当初我们疫情 ...

而且神tm给你说的永久肺部损伤?在网上看了一些自媒体不负责任的报道制造恐慌 就拿来指点江山了

1万

论坛元老

有国家愿意自动做实验不挺好吗?如果不成功中国一点损失也没有,如果成功了,可以作为参考适时调整自己的防疫政策

1万

论坛元老

嗯,不错,丹麦做的好,敢为人先。作为世界直面疫情的伟大尝试。所以我选择在国内过着保守的生活吧。