【定位:重要高速铁路通道】积极争取雅眉乐自作为成渝地区双城经济圈重要干线铁路实施   和乞讨的比穷 发表于 2021-5-27 14:10

1万

论坛元老

yesmis 发表于 2021-8-20 13:32
楼主属于脑子进水的,天天翻些垃圾出来,吃得津津有味,你在论坛里天天发垃圾就能改变事实么,只能凸现你自 ...

你的言论跟论坛的某傻叉“公开”特别的像,都特别的反智。正好昨天有个新闻,黑龙江省牡丹江-佳木斯的高铁通车了,环哈尔滨的高铁环线形成了,前面已经有了环海南岛高铁。到时候我省环成都平原的高铁成了的时候,乐见你的反智言论再被我翻出来让大家伙儿乐乐,不急的。

1万

论坛元老

yesmis 发表于 2021-8-20 13:32
楼主属于脑子进水的,天天翻些垃圾出来,吃得津津有味,你在论坛里天天发垃圾就能改变事实么,只能凸现你自 ...

但凡读过书的,都不会想你这么反智的,发张图而已,瞧把你刺激的神经失常的那个样子哦,都不问问图的出处吗?你不会脑子进水,以为是我自己画的吧,就不能智力在线一回?我就再多可怜一下反智的你吧。

1万

论坛元老

【世界遗产】巴蜀文化旅游走廊示意图

和乞讨的比穷 发表于 2021-8-18 23:59
助推共建巴蜀文化旅游走廊 这八地政协将这样建议2021-06-03 09:13:21     来源:四川在线     四川在线记 ...

#31、#32、#46楼     共建巴蜀文化旅游走廊
川渝八市区:重庆市江津区、南川区、大足区、武隆区,四川省乐山市、眉山市、资阳市、都江堰市。

2 (1).jpg

1万

论坛元老

【成渝地区双城经济圈重要干线铁路】雅眉乐自隆大渝铁路,在大足接成渝中线

和乞讨的比穷 发表于 2021-8-16 17:37
重庆市发展和改革委员会关于市五届人大四次会议第0675号建议办理情况的答复
重庆市发展和改革委员会关于 ...

#44楼     2021重庆市人大《关于将“雅眉乐自隆”城际铁路经大足延伸至重庆的建议》(第0675号)
              2021重庆市政协《关于雅眉乐自隆城际铁路途经大足延伸至重庆的的建议》(第0880号)

1 (1).jpg

2 (1).jpg

3 (1).jpg

4 (1).jpg
巴蜀文化旅游走廊与雅眉乐自隆大渝铁路

qwwjy      

1万

论坛元老

夜游神

很简单,不修拉萨方向的联络线就对了。

1万

论坛元老

qwwjy 发表于 2021-8-25 11:53
很简单,不修拉萨方向的联络线就对了。

搞旅游,要高铁,联络线什么,别搞笑好吗。想接川藏200客货?变渝藏?有梦想才好,万一实现了呢。虽然我觉得不可能。

1万

论坛元老

和乞讨的比穷 发表于 2021-8-25 11:57
搞旅游,要高铁,联络线什么,别搞笑好吗。想接川藏200客货?变渝藏?有梦想才好,万一实现了呢。 ...

114903ewck3ku4fbu3v7kj (1).jpg

1万

论坛元老

雅眉乐自隆大渝

qwwjy      

1万

论坛元老

夜游神

和乞讨的比穷 发表于 2021-8-25 11:57
搞旅游,要高铁,联络线什么,别搞笑好吗。想接川藏200客货?变渝藏?有梦想才好,万一实现了呢。 ...

你听不懂我表达的意思就最好是不要回复,很丢人的。

1万

论坛元老

qwwjy 发表于 2021-8-26 10:30
你听不懂我表达的意思就最好是不要回复,很丢人的。

你这掐头去尾的表达的貌似放在哪里都能很“正确”、很连贯,连贯到毫无逻辑,别急着丢人了。