成都天天下雨我还是要装修,我就是赖猫儿,我写我的装修日记。   懒猫尔 发表于 2015-9-22 14:10

普通会员

空调安装
预约了格力一拖三中央空调安装,早上9点半,格力货运司机先把机器运到小区,2位师傅送货上门入户。10点两位安装师傅准时开始安装工作。一直忙到下午收工。师傅很辛苦很仔细!值得表扬!

普通会员

瓷砖进场,昨天开始贴砖了,终于又开工啦,又开始下雨了。装修进展不错,做工一切都满意。没有出现什么不满意的地方

普通会员

厨房卫生间的瓷砖贴好了
周末去家里看了一下,卫生间墙面,厨房墙面,客厅地面,砖都已经贴好了,周六去买了门槛石,深咖色,还有窗台石,还定了淋浴房,速度很快吧,2个东西都要求周日送货,叫门槛石老板连夜加工出来的。下面是上个周末送过来的瓷砖。

普通会员

卫生间闭水试验

卫生间,厨房间,阳台,都做了防水,卫生间今天开始养水,中午挡水条送过来了,傍晚门槛石也会送过来。明天周一上午包阳台,记录完毕,下周估计木工也要进来开始做柜子了

普通会员

封阳台和送门槛石
家里包阳台了,一大早人家居然早就到了,马上开工,之前看了阿姨的包阳台功课,还是学到不少知识的,我家阳台本身有个栏杆,我看有些邻居是直接从栏杆上往上封阳台的,我不太喜欢这样,我直接把栏杆拆了往外移,然后在原来那个位置封阳台,铝材选了高低轨的,入门级别的断桥,所以对隔热隔音要求倒没那么高,不过,等封好阳台,还是觉得这个真的只是入门,而且用这个铝材的人也少吧,窗与窗的缝隙太小了,容易2个窗撞到,早知道应该狠狠心用好的那批,叫维盾断桥,不过现在都搞好了,就算了。

普通会员

木工材料进场了,我感觉前面装修的有点慢,估计后面做乳胶漆了就快了。装修了这么久木木他们的做工还满意,没有出现让人不满意的大

问题,其他中途也有一些小问题。都不是大问题都能接受。

普通会员

木工第三天
木工速度果然快,一个人,已经把女儿房衣柜打好,客厅沙发后面的柜子也打的差不多了,明天估计主卧衣柜打一下就差不多了,后天再扫

尾就搞定了,昨天交代买的挂衣杆,拉手,轨道,也统统马云家分分钟搞定,今天就收到了,效率是不是高了点,哈哈,今天把橱柜复测了

,燃气表装了一半,下雨天,燃气热水器那一截无法焊丝 ,改天再来,今天把房门也定了,下午老板也来量了尺寸,本来约好今天老板灶

具送货的,太忙,推到明天了。
木工管师傅很能唠嗑,很热情,橱柜来量,他也过来出谋划策,装燃气表他也过来侃大山,哈哈,很好玩的一个人,当然了,手艺也是杠杠

滴,给我提了不少关于柜子的意见,都很实用。感谢!

普通会员

泥工木工验收
木木装修泥工木工一起验收,基本上没什么大毛病,一致通过
房子挺小的,但是柜子都做的挺大的,

进门玄关鞋柜,本来打算鞋柜上面放个木雕屏风,但是上面一半是吊顶一半是天花板,高低不平,看下图就一目了然了。所以暂时先把屏

风缓一缓,到时候再说吧。

这个是沙发后面的柜子,下柜要做柜门,上柜我再纠结一下要不要做柜门,如果要做柜门,就要做带玻璃的那种,卫生好搞点,但是取东

西麻烦了点,而且也不是放什么贵重工艺品,估计就放点小饰品杂志乱七八糟的东西吧,

普通会员

油漆工,装修已经接近尾声,估计还有几天就快完工了。等把乳胶漆刷了就差不多了。做一些其他的小修复,保洁。木木装修整体做工不错。服务也行,现在就看装修完了,看以后会不会出现质量问题和售后服务,重目前的来看都很满意,做工啊,还有整体的服务都行。

普通会员

做工不错啊, 喜欢木木装修的做工,帮顶了