查看:9267 回复:7 发表于 2013-6-21 11:26

普通会员

端午峨眉半山七里坪全家游 [复制链接]

端午被妈老汉儿拖上去峨眉半山七里坪,还有外公外婆。
每次说出去耍,我都不愿意去,因为到最后,肯定是这群长辈找个地方,像下图一样坐在一起说我不想说的话题,打我不想打的麻将。难得来到这么山清水秀的地方,不到处逛逛对不住我自己啊!   

沿着小溪,穿过步道,到处都是观看风景的人们,说实话峨眉半山七里坪这里还是挺受欢迎的,我以前怎么就没来过呢??   

既然是过端午节,这里也提供了猜灯谜的活动,呵呵!看着别人绞尽脑汁,我觉得很爽,难得出来放松,我是不会去伤自己脑细胞滴!!!让别人去费神吧!!
沿着仿古的建筑慢慢的走着,放松自己的心情,看到一堆自行车排在那里,莫非还有人自驾游????不过来到这里,骑车运动,还真是很好的健康运动,脑袋中确想起了韩剧的情节,顺便再来段艳遇更不错!!哈哈哈哈

不知不觉已近天黑,到了这边,肯定要享受一下这边的美食。来了点烧烤,嘿好吃滴,思密达!!!!
晚上爸妈和外公外婆想去看篝火晚会,我想回酒店休息,于是我们在篝火晚会那便分开了。
走在路上看到各处都灯火通明,看到人们围着篝火跳舞情景,觉得身心都放松了,在城市中紧绷的生活过惯了,体验一下这种生活还是满不错的!
  微信扫一扫 分享朋友圈

中级会员

回复还要字数限制,无语

新手上路

景色很美,很清新的感觉。

普通会员

真羡慕啊!全家一起旅游!

普通会员

听朋友说七里坪还不错,很想去耍一哈

新手上路

虽然没看到漂亮额图,但那里应该还不错

新手上路

端午我也在峨嵋,木有看到你喃!

普通会员

点个赞。。。。